Peluang

bongkar-rahasia-paytren2

Apakah anda butuh penghasilan tambahan? yang bisa dilakukan kapanpun, dimanapun, bahkan sambil apapun?

agen-paytren-demak21-300x73

OK.. berarti anda membaca informasi yang tepat…

apa-itu-paytren1-300x73

  • PayTren adalah sebuah aplikasi transaksi POP (Personal Online Payment) yang di kembangkan oleh PT. Veritra Sentosa Internasional (Treni). Aplikasi ini bisa di install pada smartphone berbasis android dan ios
  • beberapa fitur PayTren yg sudah bisa di gunakan :
  • fitur booking & bayar tiket pesawat, bayar PLN, PDAM, leasing, isi pulsa, belanja online, sedekah, voucher games, tiket KA, bayar BPJS, Tarik tunai dan belanja di Alfamart, asuransi syariah paytren dll. Penambahan fitur akan terus di lakukan.

Slide3

Yang membedakan paytren dengan aplikasi sejenis adalah adanya cashback dr tiap transaksi, bonus jaringan dan reward untuk setiap mitra yang mencapai omzet tertentu tanpa diundi.

Hanya dengan cara sederhana yaitu “memasyarakatkan PayTren & mem PayTren kan masyarakat” . Anda bisa mendaptkan pasif income dini, aktif income serta reward dg cepat, ajak orang – orang disekeliling utk membeli aplikasi PayTren dan pindahkan transaksi ke smartphone nya sendiri.

Pembeda berikutnya adalah perusahaan ini di miliki oleh Ustadz Yusuf Mansur pimpinan pondok pesantren DAQU Darul Qur’an Tangerang. Jika sebuah perusahaan didirikan untuk mencari profit itu adalah pasti, yang menarik ketika 100% nett profit dari perusahaan di gunakan untuk hal-hal mulia seperti pembibitan siswa-siswa penghafal Al-Qur’an, mencetak santri-santri DAQU serta untuk kemaslahatan umat lainnya.

  • Benarkah Paytren Milik Ustadz yusuf mansur?
  • simak video berikut ini

Benarkah paytren adalah bisnis Syariah? simak video berikut ini

Pembeda selanjutnya adalah PayTren berjalan sudah sesuai dengan regulasi pemerintah, perijinan lengkap maka Inshaa Allah jika kita menggunakan aplikasi untuk pribadi ataupun mereferensikan pada orang lain aman dan menghasilkan rupiah.

Peluang Bisnis PayTren Yusuf Mansur merupakan sebuah peluang usaha rumahan dengan modal kecil untuk pembayaran online yang di jalankan dengan system berjenjang (Network Marketing).

Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah bisa dijalankan via offline & online.

7-Alasan-Kenapa-PayTren

  1. Dibawah pimpinan langsung Ust.Yusuf Mansur seorang yang Insyaa Allah amanah dan visioner. Saham 100% dimiliki oleh UYM & nett profit disedekahkan untuk kepentingan umat.
  2. Legalitas perusahaan resmi & lengkap serta jelas, dibawah pengawasan pakar ekonomi & syariah serta pemerintah Indonesia.
  3. Modal sangat terjangkau tapi hasil memukau.
  4. Ada pembelajaran bisnis, agama dan kehidupan UYM serta teamnya. Komunitas yang positip, agamis, saling membantu & menginspirasi. Visinya jelas membangkitkan ekonomi Inonesia secara berjamaah.
  5. Bisa buat tarik tunai di Alfamart seluruh indonesia dan belanja online pakai deposit di www.tokopaytren.com dan www.belanjaqu.co.id
  6. Bisa memakai dan memasarkan Asuransi Syariah paytren
  7. Bisa dipakai kirim uang lewat deposit dari manapun baik dalam negeri maupun luar negeri
 Apakah anda serius imgin sukses di paytren..?

bisnis-plan-paytren51-300x205

testimoni-paytren
aa copy
Asssalamu “alaikum
salam Ngetren.. Bersama Paytren semuanya jadi keren, Bayar listrik, telfon, pdam, indovision, dan buaaanyaaak lag keperluan rumah tangga dituntaskan lewat paytren, ingat bayar bayar praktis, tanpa antri, tanpa parkir, daftar paytren, karena waktu anda sangat berharga,
Nur wahyuni Ngawi (ibu rumah tangga) Hp: 0857.555.030.31
duta aisyah copy
Assalamu Alaikum…
Dulu saya sering mondar mandir di kantor pos buat ngangsur cicilan motor, trus belum lagi kalo bayar bpjs, selain panas, ngantri itu menjenuhkan ya ga? belum lagi beli cemilan ama minuman buat ngusir jenuh, Sekarang Nggak lagi lagi deh.. semenjak gabung paytren, semua bisa dibayar dirumah, tinggal pencet tal tul tal tul, udah beres
Aisyah Mojokerto : 0858.1562.8546
duta ana copy
Assalamu alaikum paytrener semua…
Wah something ya.. Berkat adanya paytren, dana tabungan awet, karena ga ada potongan tiap bulan, bisa isi pulsa sendiri, booking tiket pesawat, kereta sewaktu waktu buat keluarga juga bisa, dan yang menarik ada komisinya.. dan ada nilai sedekahnya pula, apalagi masuk team duta paytren, tiap hari ada kelas di whatasapp yg dibimbing langsung leader leader nasional.. makin banyak ilmu deh mantap di paytren.
kalo mau gabung hubungi aku ya
Ana Probolinggo : 0823.1184.3021
kartun paytren
Baru starleader saja penghasilan saya sudah 1jutaan perbulan.. ga kebayang kalo makin banyak yang menikmati kemudahan paytren
Pengen cepat sukses dipaytren, jangan lama lama mikir hubungi saya Echo mubarok (Guru) 085736673456 pin 25c64a43
IMG-20160515-WA014
Assalamu alaikum… Calon paytrener…
Dengan bisnis paytren, hari hari saya makin seru.. dimanapun kapanpun, pokoknya ga ada hari tanpa paytren.. daripada kita ngomong dan bahas yang ga jelas.. mending cerita paytren.. kebayang nggak kalo semua orang pakai paytren? mau bayar apa aja tinggal klik, simple. puas dan pastinya dapat cashback dan halal bro…
Firman Semarang (wiraswasta) : 085740333341
misron
Salam berkah buat pembaca semuanya..
Paytren sangat memudahkan kita dalam pembayaran2 dirumah (indonesia) transfer uang juga mudah dan murah. hanya dari hp.. buat anda yang masih mikir ikut paytren buruan segera gabung.. ga bakalan nyesel.. deh..
Misron Saudi arabia (Tki) : +966551193115
zulkifli
 Semangat Pagi…
Paytren itu bukan hanya bisnis, tapi menjadikan kita keluarga, saling berbagi, saling membantu, dan saling mengingatkan dalam kebaikan.. walaupun saya jarang bertemu dengan mitra mitra saya tapi serasa keluarga sendiri.. sukses bisnisnya berkah hidupnya, banyak saudaranya
Zulkifli Sumatra utara (Pengusaha) : 08892353725
bukan penjual pulsa
cara-daftar-paytren21

Aplikasi Micro Payment & Sosial Media Secanggih ini

Bila anda mau pakai saja, anda cukup bayar murah saja…

Hanya 25 rb

25rb

 Apakah anda serius imgin sukses di paytren..?

bisnis-plan-paytren51-300x205

Hanya BAYAR SEKALI untuk selamanya


guarantee3 DAYS MONEY BACK GUARANTEE

Jika setelah anda membeli aplikasi seharga 25 ribu ini ternyata teknologinya asal-asalan atau tidak bisa diandalkan maka saya siap mengembalikan uang anda 100%.

 uym tweet..

Sebelum mengambil keputusan coba Luangkan 3 menit untuk baca ini

bisnis-plan-paytren12

 

Facebook Comments
Print Friendly